NUESTRA REVISTA
Revista Eco de la Hostelería Nº 74El Eco de la HosteleríaNº 74PORTADA:

Promocionando Albacete. Jornadas Micoógicas. Naturocio y Naturocio 2.0. P...

Ver números anteriores
DESTACADOS
PUBLICIDAD
  • Interservi
  • Red de Asesores Tecnológicos
  • www.turismoenalbacete.com

Formación

Inicio > Formación > Gada Formación > Corte de Jamón

Corte de Jamón

Gada Formación
Fecha Inicio: Lunes, 24 de noviembre de 2014Fecha Finalización: Martes, 9 de diciembre de 2014

Duración: 12 Horas

Horarios: Días de impartición: 24 de noviembre, 1 de diciembre y 9 de diciembre; todos de 16:00 a 20:00 en el Hotel Príncipe de Albacete.

Modalidad: Presencial

Público al que se dirige: Bonificado al 100% para trabajadores en activo por cuenta agena. Descuento del 50% para autónomos y desempleados.

Curso presencial bonificable al 100% de Corte de Jamón en Albacete.

Organizado por Gada Formación.

El curso consta de 12 horas presenciales y se regalará una pieza de jamón a cada participante, pudiéndola envasar al vacío tras su corte si así lo desea.

La fecha máxima de inscripción es el 15 de noviembre y el grupo será de un máximo de 12 personas.

Posibilidad de organizar más de un grupo si la demanda es suficiente.

El curso es bonificado para trabajadores en activo por cuenta ajena. Para autónomos y desempleados hay un 50% de descuento.

Información e inscripciones en 637 787 097.

Inscripción al Curso