NUESTRA REVISTA
Revista Eco de la Hostelería Nº 74El Eco de la HosteleríaNº 74PORTADA:

Promocionando Albacete. Jornadas Micoógicas. Naturocio y Naturocio 2.0. P...

Ver números anteriores
DESTACADOS
PUBLICIDAD
  • Logo Congreso Nacional de Hoteleros Españoles
  • Interservi
  • Red de Asesores Tecnológicos
  • www.turismoenalbacete.com

Formación

Inicio > Formación > Alérgenos > Formación en Materia de Alérgenos (Elche de la Sierra)

Formación en Materia de Alérgenos (Elche de la Sierra)

Alérgenos
Fecha Inicio: Lunes, 12 de noviembre de 2018Fecha Finalización: Lunes, 12 de noviembre de 2018

Duración: 90 minutos

Horarios: De 17:00 a 18:30 horas.

Modalidad: Presencial

Público al que se dirige: Trabajadores y empresarios del sector hostelería en general.

Objetivos: Conocer las diferentes sustancias relacionadas en la normativa europea sobre alérgenos. Distinguir entre alergia e intolerancia alimentaria. Trabajar en la cocina para evitar contaminaciones cruzadas. Actuar con el cliente y en la empresa para adaptarse a la normativa. Elaborar cartas adecuadas para alérgenos.

Curso presencial de 90 minutos. Impartido en El Búho Café Cultural de Elche de la Sierra.

Este curso capacita al alumno a realizar las adaptaciones necesarias en su establecimiento para cumplir la normativa europea Reglamento 1169/2011 de 25 de octubre sobre alérgenos en el sector de hostelería.

El coste del curso es de 25€/persona.

Inscripción al Curso