NUESTRA REVISTA
Revista Eco de la Hostelería Nº 74El Eco de la HosteleríaNº 74PORTADA:

Promocionando Albacete. Jornadas Micoógicas. Naturocio y Naturocio 2.0. P...

Ver números anteriores
DESTACADOS
PUBLICIDAD
  • Banner Vega Tolosa
  • Interservi
  • Red de Asesores Tecnológicos
  • www.turismoenalbacete.com

Actualidad

Inicio > Actualidad > Beca para master de sumilleria y enomarketing otorgada por la D.O. Jumilla

Beca para master de sumilleria y enomarketing otorgada por la D.O. Jumilla

Lunes, 25 de noviembre de 2019
vino bodega

Fuente: APEHT Albacete

El Consejero Regulador de la Denominación de Origen Protegida Jumilla ha suscrito un convenio de colaboración con el Basque Culinary Center con el fin de otorgar una beca a un alumno de Murcia o Albacete para el estudio del Master de Sumillería y Enomarketing que imparte ese prestigioso centro docente, a partir de Enero de 2.020

La beca se encuentra dotada con 13.000 € en concepto de matricula y alojamiento y manutención (500 €/mes) durante la duración del master, de Enero a Junio de 2.020.

Se estipula que las prácticas curriculares del becario/a se efectúen en el Consejo Regulador, a partir del 01 de Septiembre de 2.020.Con esta beca , el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Jumilla pretende fomentar el acceso a la formación de primer nivel, de profesionales, empresarios y alumnos del sector que deseen especializarse en la sumillería y enología.

Para poder optar a esta beca, la persona que esté interesada debe remitir a esta Asociación, en persona o a través del correo electrónico gerencia@apeht.es,  un curriculum suyo antes del próximo día 03 de Diciembre.

Es una oportuna excelente para mejorar la formación de un sumiller, por lo que animamos a participar a todos los interesados.