NUESTRA REVISTA
Revista Eco de la Hosteler燰 N 74El Eco de la Hosteler燰N 74PORTADA:

Promocionando Albacete. Jornadas Micoógicas. Naturocio y Naturocio 2.0. P...

Ver nmeros anteriores
DESTACADOS
PUBLICIDAD
  • Logo Congreso Nacional de Hoteleros Espa隳les
  • Interservi
  • Red de Asesores Tecnol鏬icos
  • www.turismoenalbacete.com

Actualidad

Inicio > Actualidad > Entrevista a 聲gel D燰z Galindo, de Casa 聲gel (Villlarrobledo)

Entrevista a 聲gel D燰z Galindo, de Casa 聲gel (Villlarrobledo)

Mi廨coles, 25 de julio de 2018
Angel Diaz Galindo, homenajeado Santa  Marta 2018

Ángel Díaz es otro de los homenajeados este año en Santa Marta.

Después de una vida dedicado al sector, se jubila dejando atrás una gran trayectoria y mucha satisfacción por su trabajo.
Desde la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo hemos hablado con él, y esto fue lo que nos contó.


Pregunta: ¿Cuándo empezó en la hostelería?

“Toda la vida he estado dedicado a este sector. Con ocho años empecé con mi padre en un bar de carretera, y desde entonces me fui a San Clemente, Villarrobledo y más tarde a un hotel hasta que fundé Casa Ángel hace 15 años.”

Pregunta: ¿Qué negocios ha tenido durante todo el tiempo que se ha dedicado a la hostelería?

“Bar Pelayo en San Clemente, Grato Hotel, que estaba en Villarrobledo y, trás dos o tres negocios como la Casa de la Cultura o el Bar del Carmen, fundé Casa Ángel.”

Pregunta: ¿Quién sigue actualmente con el negocio?

“Ahora mismo el restaurante está de reforma, y cuando estas terminen el restaurante pasará a ser regentado por mis hijos.”

Pregunta: Si tuviera que hacer balance de todos estos años en los que ha estado dedicado a esta profesión, ¿qué diría que es lo mejor y lo peor de la hostelería?

“Lo mejor es cuando una persona te dice que todo está muy bien o muy bueno o alaba tu servicio. Ese tipo de comentarios te dan mucha satisfacción.”

“Lo peor es que hay clientes más difíciles que son más complicados de gestionar y las horas que se le dedican a este sector, ya que se trata de una profesión sin horarios”

Pregunta: ¿En qué le ha ayudado la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo (APEHT) durante estos años?

“La Asociación me ha aportado sobre todo información y ayuda con la gestión de diferente papeleo”